Naik BANDROS - Bandung Tour on BusSiapa sih yang bukan tahu bus bertajuk warna merah yang acap menelusuri di jalan-jalan pusat pelesir berbelanja pematang Bandung? Bus yang disebut Bandros ini bermaksud untuk mengutus pertandang berputar bendung Bandung, borong menurut menyusutkan kemacetan.
walaupun sudah bertugas pada pertengahan masa 2014, sungguhpun berlebih terdapat traveler atau Wargi Bandung yang belum mengecup cara berarak Bandros, berjalan berpangkal membeli tiket hingga jalan perjalanannya. menurut memunggungi pelancong dan Wargi Bandung cukup seterusnya yaitu tata cara berpelangkin Bus Bandros:

buzzer Bus Bandross
1. Jam Operasional Bus Bandros
Bus Bandros bergerak masing-masing hari sabtu s.d kamis berjalan dera 10.00 – 15.00

2. cukai dan Lokasi kancah Pembelian Tiket
buat mendesak ini tiket piawai dibeli di pos Bus Bandros yang terletak di garisdepan Taman Kandaga kembang (Belakang pendapa Sate) seharga Rp. 10.000 dan untuk anak-anak di bawah umur 5 era tidak dibubuhkan bayaran tengah pawai Bus Bandros sudah cukup banter tiket akan ditukarkan dengan struk gaji berpunca factory outlet atau toko pertunjukkan yang sudah beroperasi sama atas DISBUDPAR baluarti Bandung.

3. laluan pengembaraan Bus Bandros
jalan perjalanan Bus Bandros ini cukup bangir dengan periode 30-45 menit andaikan tak terdapat aral kita pintar sebentar berpelesir di kubu Bandung. rute pengembaraan diawali pecah Taman pustaka Bunga terminal – Jl. Supratman – Dipenogoro – aula Sate – Sulanjana – Ir. H. Juanda (Dago) – Ganesha – Tamansari – Ir. H. Juanda – Dipenogoro – Cilamaya – Ciliwung dan balik ke Taman teks Bunga.

4. akomodasi Bus Bandros
kemudahan yang ada di dalam Bus Bandros merupakan GPS supaya turis mengecup posisinya akseptabel arif dimana. kecuali itu, tampak pusat data dan artikel perlindungan Bandung buat mencucurkan tulisan hadirat wisatawan adapun lingkar beluk tambak Bandung.

seharusnya Wargi Bandung sudah ga resah bandros lagi yah apabila hendak berarak Bus Bandros kebanggaan kota Bandung ini. untuk lebih pastinya mahir cek twitter @BusBandros ^_^

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *